Смеситель для кухни Rubineta Ultima UL30008

Код: 37-4568
  • Модель: UL30008
  • Производитель: RUBINETA
    в наличии
    Просмотров: 715
    2 577 грн
    2 863 грн
    Бесплатная доставка

    Смеситель серии Ultima - исключительное изящество и утонченный дизайн в сочетании с передовыми технологиями и отменным качеством. Rubineta UL30008 выполнен из чистой латуни без ослабляющих примесей, что делает корпус максимально долговечным, прочным и устойчивым к коррозии.

    Система смешивания и распределения потоков воды организована на базе картриджа с диаметром корпуса 25 мм венгерского производителя Kerox. Керамический картридж обеспечивает подачу стабильного потока с минимальным шумом, а также эксплуатационную долговечность за счет высокого ресурса.

    Низкий уровень шума также обеспечивается качественным немецким аэратором Neoperl из силикона, который легко очищается от известковых отложений и загрязнений. Конструкция данного элемента позволяет регулировать направление потока в небольшом диапазоне, что существенно увеличивает комфортабельность смесителя в эксплуатации.

    Заводская комплектация включает качественные гибкие шланги Fliesser длиной 60 см для подключения смесителя к водопроводу. Данные шланги выполнены в оплетке из нержавеющей стали или полиэфирной смолы с трубкой PeX, которая обладает высокой прочностью и долговечностью.

    Высота (мм)
    270
    Высота излива (мм)
    247
    Длина излива (мм)
    187
    Дизайн
    Современный
    Форма излива
    Г- излив
    Материал
    Латунь
    Цвет
    Хром
    Покрытие
    Хром
    Способ монтажа
    Врезной
    Тип управления
    Однорычажный
    Смешивание воды
    Керамический картридж
    Тип излива
    Поворотный
    Тип подвода
    Гибкий
    Гарантия
    5 лет
    Диаметр подключения
    1/2
    Страна производитель
    Литва

    Написать отзыв


    Также Вас могут заинтересовать